эксклюзивНовости

Намек на Даву?! Бузова откровенно об избиениях в прошлых отношениях: «Никогда больше я не буду на это закрывать глаза»

© Instagram / Ольга Бузова

Сегодня на презентации собственного кулинарного шоу Ольга Бузова ответила на все волнующие вопросы журналистов, затронув темы предстоящих проектов, которые пока находятся в тайне, пребывания в Африке, касающихся путешествия трудностей, а также личных отношений. Они, разумеется, интересовали прессу больше всего (особенно после интервью Давида Манукяна, признавшегося, что все обвинения Ольги об избиениях — это банальный пиар). Однако, у Бузовой, кажется, совершенно другое мнение на этот счет.

Оля косвенно затронула тему отношений с бывшими парнями и во время вопроса про абьюз заявила, что «никогда больше не будет закрывать на это глаза». «Нет, это все неправильно. Девочки, мужчины, в отношениях нет места физической и душевной боли. Если мужчина поднимает на вас руку… Это очень сложно сделать, но нужно сразу уходить. Второе — измена. В моем мире, в моих отношениях для этого нет места. Ни агрессии, ни изменам. Это нечестно. Это грязно», — отвечает звезда, вероятно, намекая на собственный опыт.

Между тем, звезда кулинарной программы вовсе не отрицает, что могла бы возобновить отношения (не уточняя, о ком она говорит конкретно), ведь многие пары, которые ее окружают, справляются с трудностями и сходятся даже через года, однако, в жизни Ольги такого еще не происходило.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях