Новости

Отбивается от хейтеров! Ольга Бузова ответила Елене Летучей по поводу своего назначения во «МХАТ им. Горького»

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова вчера сообщила поклонникам новость – она сыграет в одном из спектаклей театра «МХАТ им. Горького». Сразу после появления этой новости начали высказываться многие артисты и режиссёры. Например, прокомментировала назначение Ольги Елена Летучая. Она заявила, что театр не уважает зрителя.

Ольга не стала терпеть нападки в свой адрес и ответила Летучей: «Елена, а вы в каком театре служите? Где сублимируется высшее искусство? Я бы с удовольствием сходила посмотреть на вас в спектакле от гениального режиссера, на легендарной сцене — такой, как МХАТ. P.S. Сегодня о вас напишут все СМИ. Вы добились этого с помощью именно моей фамилии».

Напомним, Ольга сыграет одну из ролей в спектакле «Чудесный грузин» о жизни молодого Сталина. Премьеры состоятся уже 11 и 12 июня. Ольга будет певицей из кабаре. Скептически о новой работе Ольги высказались еще и Агата Муцениеце, Александр Молочников, Александр Цыпкин.

Сама Ольга практически не обращает внимание на критику и продолжает пробовать себя во многих сферах. Кстати, это не первый опыт Бузовой в театре. Она играла в постановках «Мужчина нарасхват» и «Медовый месяц».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях