Меню
Новости

Бузова объяснила, почему танцевала на столе с флагом России: «Я могу спьяну»

Бузова объяснила, почему танцевала на столе с флагом России: «Я могу спьяну»

Ольга Бузова снова попала в заголовки газет из-за скандальной выходки в Турции, в которую та приехала после трудового лета, чтобы отдохнуть и зарядиться на предстоящие проекты энергией солнца. Но каждая поездка Олечки в Турцию запоминается публике не только ее красивыми фотографиями с пляжа, а выходками, которые люди не готовы ей прощать.

На этот раз захмелевшая звезда российской эстрады решила потанцевать на столе на фоне флага России, что россияне посчитали неприемлемым. Возможно, у звезды был другой мотив и в тот момент она думала, что наоборот прославляет РФ, но трезвая публика так не считает. За свои действия Олечке пришлось извиняться, но она сделала это без каких-либо проблем.

«Я для них простая девчонка, которая может поправиться и похудеть, наговорить спьяну какой-то ерунды, станцевать на столе с российским флагом, показывая всем, что я «Made in Russia». Я такая же, как и вы, со своими страхами, проблемами», — сообщила артистка, отметив, что она такой же человек как и все и порой может совершать ошибки.

© Социальные сети / Ольга Бузова

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ольга бузова

Новости партнёров