Новости

Бузова обратилась к Краймбрери: » Быть крысой — это стремно! Быть ш***** — это позор.

© Социальные Сети / Дава, Мари Краймбрери

Неделю назад подтвердились слухи, что Дава и Мари Краймбрери встречаются. Парочку заметили возле дома блогера. Манукян обнимал Мари, а позже они вместе ночевали у него в квартире.  Интересный факт, что по соседству с блогером живет его бывшая девушка Ольга Бузова. И, кажется, она стала свидетельницей романтической ночи возлюбленных.

Накануне Бузова посетила премию «Прорыв года 2022». На мероприятии присутствовали многие артисты, в том числе и Мари Краймбрери с Давой. Заветную награду «Королева трендов» вручили Бузовой. Теледива с гордостью приняла награду и произнесла благодарственную речь. Как вдруг девушка заговорила о предательстве и изменах.

«Дружить — это в тренде. Не изменять своим женам — это в тренде. Не быть крысой и не встречаться с бывшими молодых людей! Быть крысой — это стремно! Быть шлюхой — это позор. Быть мудаком — это отстой», — твердо она.

Многие решили, что таким образом Ольга хотела задать Мари Краймбрери, которая в это время смотрела на теледиву из зала. Жестко, ничего не скажешь! К слову, сама исполнительница никак не комментирует свои отношения. Она не хочет, чтобы в прессе обсуждали ее отношения.

Новости партнёров