Новости

Бузова набросилась на Инстасамку: «Отвечай за свои слова, обманщица»

© Instagram / Ольга Бузова

Рейтинговое реалити-шоу «Звезды в Африке» (ТНТ) никак не дает покоя не только россиянам, но и знаменитостям. Так, на днях эмигрировавшая из страны рэперша Инстасамка слила некоторые подробности о проекте. Она очень хотела стать участницей в будущих сезонах, но ей сказали, что придется следовать жесткому сценарию — ссориться с кем-то по указке продюсеров, крутить роман на камеру и так далее. На такое Даша (настоящее имя рэперши) была явно не готова, поэтому отказалась.

Ведущая проекта Ольга Бузова не смогла оставить это без комментариев, поэтому записала целое видеообращение к Инстасамке. Телеведущая попросила юную артистку отвечать за свои слова и предъявить доказательства. Более того, Бузова не смогла сдержать эмоции и несколько раз произнесла нецензурные выражения в адрес исполнительницы. Общий смысл был в том, что Ольга назвала Дашу «обманщицей» (если говорить в более мягком варианте).

«Несешь периодически какой-то бред. У нас нет сценария на шоу «Звезды в Африке». Если вы такие слова в массы несете, уважаемая Дарья, вы тогда можете их как-то доказать?» — сказала Бузова в видеообращении. Она опубликовала это в своем телеграм-канале. Кстати, у POPCAKE.TV тоже есть телеграм-канал, где вы можете читать все новости и инсайды.

Инстасамка пока что никак не ответила Ольге Бузовой, но, как говорится, еще не вечер. Рэперша обожает хайп и скандалы вокруг своего имени, поэтому явно не упустит возможность задеть телеведущую.

Новости партнёров