Новости

Бузова обещает жестко отомстить МХАТу за предательство и подать в суд: «Со мной не выходят на связь. Буду решать это с адвокатом»

© Instagram / Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова, которая должна была вновь появиться на сцене МХАТа в постановке «Чудесный грузин» и получившая отказ в участии от руководителей театра посредством новостей из интернета, никак не может смириться с несправедливостью и продолжает рассказывать о МХАТе нелицеприятные вещи. Как оказалось, помимо унижения со снятием с роли, девушке не заплатили за первую постановку, за которую она должна была получить около 500 тыс.рублей.

«Со мной не выходят на связь. Я, как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом», — заявила обиженная светская львица, прождавшая свой гонорар несколько месяцев, но так и не получившая ни копейки за свою работу.

Больше всего звезда злится на Гехмана. По мнению девушки, именно он, придя к должности, начал устанавливать свои права во МХАТе и добился ее ухода. Кроме того, директор театра даже не удосужился по-человечески попрощаться с Ольгой и отправил ей бездушное смс как итог: «Гехман написал сообщение и сказал, что это только бизнес. Мне интересно, с каких пор театр стал бизнесом? Для меня театр был, есть и будет всегда искусством!»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях