Новости

Бузова об изменах и скупости Тарасова: «Уже год была другая женщина»

© Instagram / tarasov23, buzova86

Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов прожили вместе почти 4 года. Пара сыграла свадьбу и радовала поклонников совместными снимками. Однако их отношения были вовсе не радостными. Они со скандалом развелись! Спортсмен выгнал Ольгу из дома и забрал самое ценное – автомобиль, который сам ей подарил.

В результате из брака Бузова вышла с пустыми карманами. Ей срочно пришлось искать новое жилье. В интервью Marie Claire теледива рассказала о личной драме. Бузова и поверить не могла, что окажется на улице без денег и любимого человека.

«Накопила 13 миллионов, и очень этим горжусь. Я же была тогда в браке. Не думала, что, находясь в браке, нужно откладывать и прятать», – призналась Бузова.

Ольга также намекнула, что Тарасов оказался еще и изменщиком. Он около года был с Анастасией Костенко и скрывал это от теледивы.

«Он сказал, что у меня ровно неделя, чтобы отсюда… Из-за того, что у него уже была другая женщина. Уже год», – заявила Бузова.

По ее словам, получать большие средства она начала только после развода с Тарасовым, когда начала заниматься музыкой. Сейчас теледива повзрослела, проанализировала свои ошибки. Девушка живет для себя и обеспечивает своих родных.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях