Новости

Бузова — о своем бывшем: «Мне очень обидно за жену Тарасова, ведь он до сих пор не может забыть меня»

© Instagram / tarasov23, buzova86

Пять лет назад Ольга Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Сейчас спортсмен счастлив в другом браке. Совсем скоро у него появится третий ребенок. Однако теледива уверена, что в семье Тарасовых не все так радостно.

После развода Бузова так и не смогла построить семью, но теледива продолжает покорять музыкальный Олимп и является одной из самых успешных артистов шоу-бизнеса. И пока Ольга строит карьеру, Тарасов периодически вспоминает о ней. По мнению Бузовой, футболист ведет себя двулично по отношению к своей жене. Ведь, спустя пять лет, Дмитрий Тарасов использует фотографии Ольги при рекламе своего марафона.

«Я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что эта любовь — часть меня. Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, ведь Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в Instagram, сейчас, насколько понимаю, стал блогером», — заявила телеведущая.

Ольга считает, что Тарасов ушел в блогерство из-за недостатка денег. Теледива не видит в этом ничего плохого, ведь он полностью обеспечивает семью и маленьких наследников.

«Все бывшие кормятся за счет моей фамилии», — заключила Бузова.

При этом сама Ольга отмечает, что никогда не самоутверждается за счет популярности других людей. Девушка предпочитает вести самодостаточную жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях