Новости

«Другой такой нет»: Ольга Бузова унизила Аллу Пугачеву в новом интервью

© Instagram / alla_orfey

Ольга Бузова не скрывает, что она очень себя любит. В последнее время ее очень часто сравнивают с Аллой Пугачевой, отмечая, что их судьбы сильно похожи. Например, Ольгу Бузову, как и Аллу Пугачеву в свое время запрещают показывать на разных каналах. Кроме того, Примадонна регулярно сталкивалась с критикой в свой адрес, как и Ольга.

Бузова решила прокомментировать эти разговоры и высказалась очень высокомерно, унизив тем самым Аллу Борисовну. «Я – Ольга Бузова, и другой такой нет. У артистов могут быть похожие жизненные истории, но каждый зритель сам для себя ищет эти сходства», – заявила Бузова в разговоре с Teleprogramma.Pro.

Стоит отметить, позже Оля подчеркнула, что ей приятно, когда ее сравнивают с Аллой Пугачевой и Мадонной (Madonna). Однако она считает, что у каждой из них свой путь, и никаких сравнений здесь быть не должно.

Кстати, Бузова сообщила еще и о том, что все ее бывшие возлюбленные хайпились на ее имени. Напомним, ее экс-бойфренд Дава недавно в очередной раз устроил с ней публичный скандал после того, как рассказал всю правду о расставании с Олей. По его словам, именно он бросил Бузову, так как та неоднократно ставила ему ультиматумы. Оля резко отреагировала на такие откровения и заявила, что Дава – не мужчина. После этого Манукян предоставил публике переписку с Олей, в которой она унижается перед ним. Это произошло всего несколько месяцев назад.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях