Новости

Бузова «накидалась» перед лобным. Пьяная ведущая еле выговаривает слова

© YouTube / POPCAKE.TV

Самая яркая звезда российского шоу-бизнеса, актриса, певица, телеведущая Ольга Бузова на днях появилась на экранах телевизоров в нетрезвом виде! Ведущая шоу «Дом-2» решила провести собрание на лобном месте, но, к сожалению, едва ли смогла с этим справиться.

Как стало известно, игривое настроение Бузовой в этот вечер заметили все, в особенности ее со-ведущий Андрей Черкасов. Во время эфиры миллионы людей со всей страны заметили, как Ольга пошатывалась в кадре, задавала странные вопросы и совершенно не могла выговаривать слова. По этому поводу в сети разгорелся настоящий скандал!

Сама же телеведущая от своей вины не отказывается. Наоборот, она очень спокойно рассказывает, что, действительно, перед съемками встретилась с подружками. Девушки выпили несколько бокалов вина и их хорошо расслабило.

«Находилась в прекрасном настроении, встретилась с подругами и немного расслабилась. Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите»,

 — пояснила телеведущая в сторис.

Telegram / Yobajur

Какие меры будут приняты руководством телеканала «ТНТ» и реалити «Дом-2» пока не известно. Сама Ольга никуда не планирует уходить, ведь рассказывает, как сильно любит этот проект и называет его своей жизнью.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы