Новости

Бузова не смогла сдержать слез после расставания

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова опубликовала меланхоличный ролик на своей странице, соединив трогательные кадры со своего дня рождения и слова собственной песни «Принимай меня». На мероприятии отсутствовал Давид Манукян. Девушка демонстрировала различные люксовые подарки, объятия с членами семьи, приятный ужин в ресторане, показывала живые эмоции после просмотра гостями трюков фокусников (да, на 35-летии Бузовой был даже иллюзионист) .

Практически на всех видео Ольга излучает счастье, прыгает от радости при получении желанных презентов, но на нескольких вставках королева современной музыки все же печальна. «Свои люди» из Instagram посчитали праздник удивительно грустным, а слезы певицы — единственными искренними эмоциями, которые существуют в ролике.

Похоже, Ольга пустила слезу не из-за душевности обстановки, а именно благодаря суженому и его поступкам. «Ну да, ага, то бьет этого Манукяна в каких-то вырезках, ждала его похоже весь вечер, то вся такая счастливая… так не бывает. Оля, я вам желаю хотя бы на день забыть про инстаграм и провести время ТОЛЬКО с семьей. Вы сами не устали играть на камеру постоянно?» — осудили звезду поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы