Новости

«Бузова не подпускает девушек к Тимуру, потому что не хочет конкуренции!»: участница «План Б» рассказала о за кулисах шоу

© Instagram / anzheli_____

Anzheli — певица широко известная у себя на родине в Башкортостане, обладательница титула «Мисс Уфа» и участница проекта «Топ-Модель по-русски» с Ксенией Собчак. Несколько лет назад ее песня «Zапрещенная» попала в топ-10 рейтинга ITUNES. Потом последовал перерыв в музыкальной карьере и сейчас артистка попытает счастья в шоу «План Б» с Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой.

https://www.instagram.com/p/B26luOIoDx1/

Девушка дала развернутые комментарии о закулисье шоу «План Б» и рассказала, как на самом деле ведущая проекта Ольга Бузова отбирает девушек для Тимура Батрутдинова. Почему главные ее критерии отбора — отсеивать всех талантливых и интересных? Давайте узнаем вместе.

https://www.instagram.com/p/B3kVtJdI_iF/

— Давно ли ты приехала из Башкортостана? Когда успела оценить, как сложно все устроено в российском шоу-бизнесе?

Anzheli: В Москву переехала 3 года назад. Очень много ходила по кастингам. Тогда я поняла, что звездой стать не так просто. В тот же год выпустила свой сингл «Zапрещенная», который вошел  в топ 10 iTunes. Сейчас потихоньку двигаюсь к своей мечте.

— Как ты попала на шоу «План Б»?

Anzheli: Увидела объявление о кастинге в Instagram Тимура Батрутдинова и подала онлайн заявку.  Затем меня пригласили на живой кастинг. Там я рассказала о себе, спела одну из своих песен и через несколько дней мне позвонили и пригласили на съемки.

— У тебя не сложились отношения с Бузовой, она тебя приревновала?

Anzheli: Я не знаю, почему она не пропустила меня на шоу.  Мне очень нравится Оля и ее целеустремлённость. Не думаю, что это была ревность, в чем причина я не знаю. На съемках меня попросили спеть ее песню «Хит-парад», возможно это ей не понравилось.

— Тебе не понравилась, что она себя слишком звёздно вела?

Anzheli: Я бы не сказала, что она звёздно себя вела. Оля очень по-доброму со мной говорила, но в конце сказала «нет».

https://www.instagram.com/p/B3l5Hrmo—U/

— Говорят, Оля с Dava встречается?

Anzheli: В шоу-бизнесе много о чем говорят. Нам никогда не узнать, где правда, а где выдумки.

— А у тебя нет парня? Может тебе лучше обратить внимание на Егора Крида?

Anzheli: У меня нет парня. Мне все-таки больше по типажу нравится Тимур Батрутдинов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях