Новости

«Бузова не подпускает девушек к Тимуру, потому что не хочет конкуренции!»: участница «План Б» рассказала о за кулисах шоу

© Instagram / anzheli_____

Anzheli — певица широко известная у себя на родине в Башкортостане, обладательница титула «Мисс Уфа» и участница проекта «Топ-Модель по-русски» с Ксенией Собчак. Несколько лет назад ее песня «Zапрещенная» попала в топ-10 рейтинга ITUNES. Потом последовал перерыв в музыкальной карьере и сейчас артистка попытает счастья в шоу «План Б» с Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой.

‡агрузка...

View this post on Instagram

Разбуди меня нежно шепотом Ты и я – все остальное фон Пропади весь мир пропадом Когда ты рядом – во мне шторм Заплетаю в руки твои волосы Мы горим ярко, пожар На спине моей красные полосы Исчезнем до завтра, решай Губы тянут, как магнит Я целую их как псих С ума сводит меня твой вид Slow mo, rapid У нас одна волна, один вайб Мы любим жизнь, мы ловим кайф Пой со мной, со мной летай Мой космос, мой рай….

A post shared by Anzheli/ Anzhelika Yakuseva (@anzheli_____) on

Девушка дала развернутые комментарии о закулисье шоу «План Б» и рассказала, как на самом деле ведущая проекта Ольга Бузова отбирает девушек для Тимура Батрутдинова. Почему главные ее критерии отбора — отсеивать всех талантливых и интересных? Давайте узнаем вместе.

— Давно ли ты приехала из Башкортостана? Когда успела оценить, как сложно все устроено в российском шоу-бизнесе?

Anzheli: В Москву переехала 3 года назад. Очень много ходила по кастингам. Тогда я поняла, что звездой стать не так просто. В тот же год выпустила свой сингл «Zапрещенная», который вошел  в топ 10 iTunes. Сейчас потихоньку двигаюсь к своей мечте.

— Как ты попала на шоу «План Б»?

Anzheli: Увидела объявление о кастинге в Instagram Тимура Батрутдинова и подала онлайн заявку.  Затем меня пригласили на живой кастинг. Там я рассказала о себе, спела одну из своих песен и через несколько дней мне позвонили и пригласили на съемки.

— У тебя не сложились отношения с Бузовой, она тебя приревновала?

Anzheli: Я не знаю, почему она не пропустила меня на шоу.  Мне очень нравится Оля и ее целеустремлённость. Не думаю, что это была ревность, в чем причина я не знаю. На съемках меня попросили спеть ее песню «Хит-парад», возможно это ей не понравилось.

— Тебе не понравилась, что она себя слишком звёздно вела?

Anzheli: Я бы не сказала, что она звёздно себя вела. Оля очень по-доброму со мной говорила, но в конце сказала «нет».

View this post on Instagram

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал! (Конфуций) ⠀ Никто не застрахован от неудачи. Кастинги, конкурсы, отборы — сколько раз я уже проходила через это. Со стороны все кажется просто — попробовал, получилось прошёл. Но получается конечно же не всегда. Сколько отказов я в своей жизни видела. Каждый раз волнение, подготовка, репетиции, надежды… а потом снова с начала! ⠀ Вспоминаю, как я проходила кастинг в шоу «Песни», прошла первые 3 этапа и дошла до финального кастинга, и уже когда цель была так близко, меня не взяли .😌 ⠀ Или кастинг на «Фабрику звёзд», онлайн заявка, очный кастинг, вроде уже выбрали и тоже пригласили на финальный кастинг и опять не получилось. ⠀ Хотела бы я обладать тем везением, которым обладают некоторые люди и получают шанс .В моей же жизни мне приходится всего достигать своим трудом. ⠀ Помню и кастинг в «Топ-Модель по-русски», как подала онлайн заявку и меня пригласили в Москву; я потратила все деньги которые у меня были на билет и прилетела на отбор. Собчак сказала, что они подумают и только через две недели мне позвонили и пригласили в шоу. И там мне удалось дойти только до середины проекта. ⠀ И только такие испытания и ведут к победе, ты как в спорте — тренируешься преодолевать препятствия, получаешь опыт, даже негативный, чтобы опять как в омут с головой к своей цели! 😊👍🏻 ⠀ Именно поэтому я там, где я есть, я — артист, занимаюсь своим любимым делом и двигаюсь к заветной цели! И я знаю у меня все получится!🤩🤩🤩 #планб @plan_b_tnt @plan.b.tnt

A post shared by Anzheli/ Anzhelika Yakuseva (@anzheli_____) on

— Говорят, Оля с Dava встречается?

Anzheli: В шоу-бизнесе много о чем говорят. Нам никогда не узнать, где правда, а где выдумки.

— А у тебя нет парня? Может тебе лучше обратить внимание на Егора Крида?

Anzheli: У меня нет парня. Мне все-таки больше по типажу нравится Тимур Батрутдинов.