Новости

Бузова не отпускает! Дава отказывает всем девушкам

© Instagram / dava_m

Пока все считают, что Давид Манукян страдает по Ольге Бузовой, блогер ходит на свидания. Правда, для того, чтобы отшить их…

Дава недавно стал ведущем популярного ток-шоу «Дом-2». Ему понадобилось совсем немного времени, чтобы влиться не только в рабочий коллектив, но и в коллектив участниц шоу. На проекте к Давиду проявляют симпатию многие девушки. Особенно блогер понравился Яне Захаровой. Девушке удалось добиться от Манукяна свидания, хоть это и запрещено правилами. Девушка не постеснялась рассказать Даву о своих чувствах. Артист внимательно выслушал девушку, однако дал понять, что не готов вступать с ней в отношения.

«Хочу, чтобы ты уяснила: я здесь работаю, и мне очень некомфортно ввиду этой ситуации. Я могу по-дружески пофлиртовать. Яна, ты красивая и хорошая девочка, ты должна меня понять», — объяснил Дава.

Несмотря на отказ, Захарова отступать не собирается. Она продолжает борьбу за сердце известного блогера. Правда, за это на нее льется негатив со стороны коллектива «Дом-2». На днях ее даже чуть не выгнали с проекта за флирт с Манукяном.

«Хочу прояснить ситуацию. Из-за моего безобидного флирта и лишних вопросов со стороны коллектива все закончилось не очень хорошо. Одно могу сказать: мне нравилось общаться с Давой, все остальное — додумки ребят», — заявила Захарова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях