Новости

Ольга Бузова назвала Даву жирной свиньёй

© Instagram / dava_m

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в начале этого года. Рассталась пара без громкого скандала, но далеко не на хорошей ноте. Теледива обвинила блогера в изменах и жестком обращении. Но сегодня стала известна еще одна причина, по которой их союз распался.

Дава и Ольга выглядели счастливой и гармоничной парой. Однако такое впечатление они создавали только в виртуальном пространстве. В реально жизни у теледивы было много претензий, в том числе и к его телу. Источник, приближенный к Давиду, рассказал, как Ольга называла блогера жирным.

«У Бузовой были большие претензии к телу Давида. Она называла его толстым и просила начать активно заниматься спортом. Дава долго это терпел, но в конце концов не выдержал. После расставания блогер сделал обратился к хирургам и сделал липосакцию», – заявил источник.

Напомним, в феврале стало известно, что Манукян находится в московской клинике. Там 27-летний блогер сделал липосакцию спины, подбородка и живота. По словам врача, Давид самостоятельно не мог привести себя в форму без хирургического вмешательства.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях