Новости

Бузова назвала жену Мота девушкой легкого поведения

Королева инста-сторис устроила очередной скандал на просторах интернета. Между Ольгой Бузовой и артистом лейбла Black Star Мотом назревает серьёзный конфликт. Во время съёмок очередной передачи на вопрос, что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой, артист ответил достаточно резко: «В обеих побывал татарин».

Эта фраза настолько задела чувства Бузовой, что девушка не стала пропускать это оскорбление мимо ушей. В своем Инстаграме она попросила этого человека «считать количество половых партнёров своей жены, а не моих». Хоть певица и не назвала имени виновника торжества – пазл сошёлся. А чуть позже Оля записала ещё одно видео, где загадала загадку своей 12-миллионной публике: «Что общего между мужчинами в саунах и девушками, которые приезжают к этим мужчинам за деньги?», тем самым назвав жену Мота Марию Мельникову девушкой лёгкого поведения.

Одними видео Бузова не обошлась. Под фотографией Мота Оля написала комментарий: «Как же я слепа была…считала их друзьями… может, пора рассказать, чем занималась его жена? И за сколько её снимали в сауне?»

Чем закончится эта ссора – непонятно. Наверное, стоит ждать очередного судебного заседания. Напомним, что после нашумевшего скандала между Бузовой и Глебати прошло меньше месяца, а уже новая неприятная история. Мот и Мария Мельниковы на данный момент никак не прокомментировали эту ситуацию.

  • banner.png