Новости

Бузова начала курить из-за разрыва с Давой

© Instagram / fkirkorov

Ольга Бузова после публичного заявления о расставании с Давидом Манукяном старается не вдаваться в подробности скандальной истории и, как пишут в сети, «имитирует продуктивную деловую женщину» в stories, всем существом желая продемонстрировать, что с Давой у нее больше нет ничего общего. К тому же, дива заявляет, что публике она готовит какое-то грандиозное шоу, в котором участвует большая команда «своих людей».

На одной из ее съемок в stories, на которой Оля разговаривает по видеозвонку с Филиппом Киркоровым, пользователи сети заметили несколько пачек сигарет, лежащих в маленьких открытых полках стола. Это спровоцировало распространение новой, но уже популярной сплетни в telegram: «Оля курит?», «Закурила из-за расставания с Давой?», «Они оба что-то не договаривают, там явно еще произошла какая-то грязь, раньше не слышала, чтобы Бузова курила. Такой дикий стресс у нее?»

Известно, что Бузова не отказывается от дымных кальянов с различными яркими вкусами. Об этом также свидетельствует история девушки-визажиста, некогда разозлившейся на селебрити из-за ее курения в процессе нанесения макияжа, однако, о сигаретах, возможно, в курсе лишь близкие друзья звезды.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы