Новости

Новый скандал в семье? Ольга Бузова случайно проболталась, что купила квартиру сестре

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова может похвастаться своими высокими доходами. Она не скрывает того, что содержит всю свою семью. Именно благодаря Ольге ее сестра Анна Бузова имеет то, что у нее сейчас есть. Ведь Оля сделала так, что Анна стала популярна.

Бузова-младшая занималась совместным с Ольгой бизнесом, но все равно не смогла содержать саму себя, хотя она точно так же как и Ольга продает в своем микроблоге рекламу за приличные деньги. В недавнем интервью Ольга случайно проболталась, что именно она купила Ане квартиру, хотя у нее есть любимый мужчина, с которым она давно состоит в отношениях.

«Я уже давно взяла на себя помощь маме, папе и обеим бабушкам. Просто каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», – рассказала Ольга в интервью Teleprogramma.pro.

Фанаты уверены, что очередной семейный скандал неизбежен, ведь вряд ли Анне понравится то, что Ольга ее выставила в неприглядном свете. Напомним, что Оля и Аня уже однажды крупно поссорились из-за того, что Бузова не купила Ане билет в бизнес-класс в самолете, и та полетела экономом. Девушки не общались несколько месяцев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях