Новости

Бузова клеится к Нагиеву: «Забыть Даву всеми методами?!»

© Instagram / topshownews •

В сети поползли слухи о том, что Ольга Бузова скрывает роман с Дмитрием Нагиевым. «Видела у нее фото с Нагиевым. Пытается забыть Даву всеми методами?)», «В тг залили ее фотку с нагиевым. Серьезно?? Они же вообще не пара, лучше уж Дава», — рассуждают девушки на просторах Telegram. Стоит отметить, что все фотографии, использованные в сетях, где освещается данная тема, были сделаны несколько лет назад, поэтому, говорить о том, что между Ольгой и Дмитрием есть нечто большее сейчас, наверное, не стоит.

Однако, как сообщает «Comsmopolitan», в 2016 году поводы для слухов об интрижке звезд все-таки были. 5 лет назад в интернет была слита переписка актера и певицы, в которой было видно, как Ольга активно пыталась флиртовать со своим собеседником, прося утешить ее после развода с Тарасовым.

Сам Нагиев никогда не отрицал наличие дружбы с Бузовой, но и никогда не давал повод думать о том, что между ними проскочила искра. «Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь – лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях», — говорил он в одном из интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях