Новости

Бузова ищет некого Алексея: «У нас были поцелую и …»

© Instagram / Ольга Бузова

День откровений с Ольгой Бузовой продолжается. После имитации оргазма и публичной отрыжки в Instagram теледива решила рассказать про своего первого парня. Бузова выложила снимок, сделанный у школы после выпускного. На нем Ольга стоит рядом с молодым человеком, который стал ее первым парнем, «но не первой любовью». С ним у теледивы было все поцелуи, гулянки и выпускной.

«Ловите мегаэксклюзив. Это Леша! Самый красивый и завидный парень в школе. У нас были школьные отношения, поцелуи у подъезда и совместный выпускной. Я была «бэшкой», он — «вэшкой», – рассказала Ольга  в stories.

Девушка до сих пор с теплом эти отношения с Лешей. Бузова даже пыталась найти этого молодого человека, но сделать ей это не удалось. Не помог и Андрей Малахов.

«Если вы знаете Алексея Крупицу, как он, где он. Напишите, пожалуйста, моей команде», — обратилась к подписчикам теледива.

Отметим, что сейчас сердце теледивы свободно. В начале года она рассталась с Давидом Манукяном. После него построить серьезные отношения ей пока не удалось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях