Новости

Бузова исчезла в горах! Пиар-директор звезды: «Она пропала! Сутки назад с ней общались»

© Социальные сети / Ольга Бузова

Вчера Ольга Бузова порадовала фанатов свежим контентом в социальных сетях! Звезда опубликовала видео, где грациозно прошлась до вертолета, забралась в кабину и захлопнула дверцу. Затем артистка подпевала собственный хит «Baby Tonight», находясь уже в полете и на высоте. С тех пор телеведущая не выходила на связь!

Поклонники забили тревогу, поскольку наслышаны о трагедиях в горах. Журналисты обратились за комментарием к пиар-директору Оли Антону Богославскому, который тоже беспокоится за свою подругу. «Она пропала. Сутки назад мы с ней общались. Знаю, что она полетела в горы. Больше мы с ней не разговаривали. Я не знаю больше, что вам сказать», — заявил Антон в разговоре с порталом Teleprogramma.pro.

Сам Богославский сейчас проводит время в Санкт-Петербурге. Вчера Бузова опубликовала фотографию и подписала её строчкой из песни: «Алло-алло, я больше не доступна». Артистка поделилась с поклонниками, что это было её долгожданное путешествие в горы. Все знают, что Оля боится высоты, поэтому она была сфокусирована на собственных песнях, чтобы хоть как-то себя отвлечь о тревожных мыслей.

Источник: © Социальные сети/ Ольга Бузова

Фанаты делятся предположениями в Интернете: «Ребят, Оли нет со вчера в Сети! Мне страшно», «Она отправилась в горы, вертолет совершил посадку? Известно что-то?», «Молюсь за Олю, чтобы с ней все было хорошо», «Слушайте, а может она просто взяла паузу в социальных сетях? Вчитайтесь в последний пост» и другие.

Новости партнёров