Новости

«Бузова или Гаврилина?»: с кем проводит время Даня Милохин

© Instagram / Даня Милохин

Буквально на прошлой неделе Ольга Бузова обрадовала поклонников новостью о том, что совсем скоро появится в роли ведущей на новом шоу. К сожалению, концепцию и задумку программы звезда раскрывать не стала, но локацию и «чудеса» дикой природы продолжает постить по сей день.

Помимо Бузовой в Африку для съемок прилетели экс-влюбленные тиктока Юлия Гаврилина и Даня Милохин. Все поклонники ждали, что парочка обязательно встретится и помирится после разговора, но никаких радостных новостей о примирении нет. Наоборот, Даня Милохин не устает делится в сети фото и видео с участием Ольги Бузовой, где он то и дело танцует и обнимает самую популярную девушку страны. Отметим, что ни у Оли, ни у Дани нет совместных тиктоков с Юлей, сделанных в Африке.

Напомним, что совсем недавно Юлия Гаврилина отпраздновала свой день рождения. Именно тогда стало всем известно, что парочка распалась. Даня Милохин не явился на праздник, а Юля и вовсе прокомментировала это так:

«Все, кто хотел прийти на мой праздник и поздравить меня — это сделали!»

Добавим, что это далеко не первая ссора между Милохиным и Гаврилиной. Будем надеяться, что тиктокеры смогут уладить все недопонимания и остаться хотя бы в хороших дружеских отношениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях