Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Бузова или Димаш? Кого звезды хотят отправить на «Евровидение»

© https://www.liveinternet.ru/photo/singing_man/post21847562/

Уже давно в сети начали ходить слухи о том, кто же отправится на «Евровидение» от России в этом году. Споры по поводу того, кто достоин этого больше, до сих пор не прекращаются. POPCAKE.TV решили узнать у отечественных знаменитостей, кто же, по их мнению, может достойно представить нашу страну.

Так, например, Hammali & Navai сначала в шутку ответили, что стоит выбрать Моргенштерна, а потом заявили, что нужно дать еще один шанс Полине Гагариной, так как на данный момент она является одной из самых талантливых певиц и обладательниц сильного голоса.

«Мне кажется, «Little Big» как раз для Евровидения, потому что они эпатажные, у них всё хорошо с визуалом», — ответил Артем Пивоваров.

Яна Рудковская решила в очередной раз продвинуть своего подопечного. «Только Билан», — коротко и лаконично ответила продюсер. А вот некоторые решили предложить Ольгу Бузову, которая, несмотря на огромное количество хейта, собирает большие залы. А Tsoy признался, что Димаш был бы отличным кандидатом, так как у него потрясающий голос.

«Димаш еще молодой, ему еще петь и петь, поэтому, я думаю, что у него еще будет такая возможность».

Но Natan и Юлианна Караулова упомянули, что он все-таки из Казахстана, поэтому это может помешать ему представлять Россию. А как вы думаете, кто в этом году поедет на «Евровидение» от нашей страны?