Новости

Бузова и Дава помирились: доказательства контракта на фото

Давид Манукян и Ольга Бузова

Несколько часов назад в сети начался ажиотаж относительно отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Все дело в том, что бывшего Ольги заподозрили в измене, мельком увидев на его stories чьи-то женские ножки. Сначала парень попал в волну хейта и словил несколько тысяч оскорблений от поклонников певицы «Водицы», а затем ситуация начала проясняться, когда прозорливые нетизены отыскали одну деталь на снимках Ольги, говорящую о том, что Дава находился на момент записи stories именно в ее апартаментах.

Задний фон с переливами черного, серого и белого оттенков — это ковер в квартире экс-участницы «Дома-2». Об этом говорят инсайдеры Instagram-портала admin_anshlaka1. «Капец, какие позорники, такой трэш устроили в сети, хоть бы реально разбежались ненадолго, чтобы не палиться, ну че за неуважение к своей публике», «Официальный слив. Продаждый контракт выплыл наружу», — недовольно отреагировали фолловеры российских звезд.

Интересно, собирается ли Бузова как-либо прокомментировать эту информацию? Эх, Дава, разрушил такую идеальную схему, а ведь вся страна действительно переживала расставание главных героев драмы…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы