Новости

Бузова и Дава объявили о перемирии

© Instagram / Давид Манукян

Несмотря на то, что несколько дней назад в stories Давида Манукяна засветились женские ножки на фоне ковра из квартиры Бузовой, что публика сочла доказательством возобновления их отношений, сами Оля и Дава предпочли никак не комментировать ситуацию и продолжили вести свои аккаунты, изо дня в день публикуя грустные посты о настоящей любви, которой не суждено стать реальностью.

Однако, как известно, селебрити обожают хайпить и постить подсказки своим фолловерам о событиях из их жизни. В особенный для всех влюбленных день парочка также дала несколько намеков, но, увы, не порадовала общими фотографиями.

В то время, как Оля расписала огромное письмо о том, как же здорово, когда есть любимый человек, Манукян вновь похвастался треком «Обнулила нас» и залил в сеть обложку для музыкальной композиции, на которой он изображен вместе с артисткой. В рядах общественности возникло негодование. «А зачем заливать обложку с бывшей?», «Если бы они реально расстались, бузова бы его уже загнобила и заставила удалить фотку, это же очевидно», «Значит сто проц вместе», — сделали вывод подписчики звезд.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях