Новости

«Хотела стереть меня в порошок»: Дава рассказал, что Ольга Бузова пыталась разрушить его карьеру

© Instagram / buzova86

Дава не комментировал свой разрыв с Ольгой Бузовой, однако недавно он все-таки высказал свою версию того, что произошло. Так, он признался, что Ольга ему регулярно ставила ультиматумы по поводу его карьеры и многого другого. В какой-то момент Дава просто не выдержал и решил прекратить эти отношения.

Сразу после разрыва с Давой Ольга рассказала подписчикам о том, что Манукян поднимал на нее руку и изменял ей. Однако Давид отрицал это все. Более того, в разговоре с Давой Бузова подтвердила, что она это все придумала.

Выяснилось, что Ольга планировала загубить карьеру Давида своими заявлениями. «Когда она после этого позвонила, то я ей сказал: «Знаешь, почему ты мне звонишь? Ты хотела меня стереть в порошок, а у тебя этого не получилось», – рассказал Манукян.

Напомним, расставание с Давой – не первый скандальный разрыв отношений в биографии Ольги Бузовой. После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга на протяжении двух лет унижала бывшего мужа и смогла настроить против него армию своих поклонников, которые не дают ему спокойно жить до сих пор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях