Новости

Бузова хотела совершить суицид: » Мы делали всё, чтобы она не оставалась одна»

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

Не так давно pr-директор Ольги Бузвой выпустил собственную книгу «Больше чем пиар». В ней Антон Богославский о своей работе с артистами. Не обошлось и без откровений о сотрудничестве с Бузовой.

Pr-директор рассказал об ужасном моменте, который произошел с артисткой в период расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. По его словам, тогда Бузова хотела покончить жизнь самоубийством и чуть не совершила непоправимое. Из-за тяжелого разрыва и подавленного состояния Ольга каждый день заявляла, что не хочет жить. Ведь помимо развода у нее отобрали машину, а Александр Текила выгнал ее из офиса, который она сама оплачивала.

«Я очень боялся за нее, это было действительно тяжело. Думал, что она может умереть…В какой-то момент на Олю навалилось просто всё», – вспоминает Богославский.

Антон отмечает, что без поддержки близких людей Ольга бы «не вывезла».

«В то сложное время у нас, Олиных друзей, существовало понятие «дежурства с Олей». Она об этом, наверное, и не знает. Мы делали всё, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: «Я не хочу жить», «Мне всё не нравится», «Я больше не могу». Это пугало», – пишет pr-директор.

Никто не мог найти нужных слов, чтобы вдохновить Ольгу на «новую жизнь». Тогда Богославский решился на отчаянные меры. Он заявил, что отдаст собак Ольги в питомник, если та что-то сделает с собой. Удивительным образом эти слова подействовали на теледиву, как лекарство. Она жила ради собак и их комфорта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях