Новости

Шок! Ольга Бузова осталась должна МХАТу круглую сумму денег

© Instagram / Ольга Бузова

Несколько месяцев назад Ольга Бузова активно хвасталась перед коллегами и подписчиками, что она стала актрисой и принимает участие в одном из спектаклей театра «МХАТ им. Горького». Однако не слишком долго длилось ее счастье. После прихода на должность генерального директора театра Владимира Кехмана и увольнения художественного руководителя Эдуарда Боякова Ольгу убрали из спектакля.

Бузова явно расстроилась из-за того, что произошло, и решила подпортить репутацию театра. Она заявила, что «МХАТ им. Горького» должен ей денег, однако Кехман не стал молчать и высказался по этому поводу. По его словам, Ольга сама должна театру.

«Ольга может говорить все что угодно. Но у нас есть соответствующие бумаги. Теперь она предъявляет театру какие-то деньги, а я считаю, что это она должна была платить нам за то, что выходит на сцену. Бояков дал всем своим покровителям в Москве слово, что Бузовой больше не будет, и в очередной раз обманул. Когда я увидел, что ее поставили на 2 ноября, решение принял мгновенно», – заявил Кехман в разговоре с «Фонтанкой.ру».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях