Новости

Столкнулись на вечеринке: Бузова заговорила о большой любви при Даве

© Instagram / Давид Манукян

В прошлом году случилось громкое расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Артистка тяжело переживала это событие — она упрекала Даву (Dava) в изменах с девушками легкого поведения, а также в рукоприкладстве. Рэп-исполнитель неоднократно пытался объясниться перед публикой, но далеко не все были готовы выслушать его версию событий, особенно фан-клуб Ольги Бузовой.

Благо, сейчас уже все страсти позади. Знаменитости предпочитают не упоминать друг о друге и не пересекаться нигде, но на ковровой дорожке от телеканала МУЗ-ТВ им это не удалось. Они практически одновременно прибыли на мероприятие и проследовали к баннерам, где их уже ждали репортеры и фотографы.

Стоит отметить, Ольга и Давид даже не взглянули друг на друга, но, разумеется, осознали сложившуюся ситуацию. «Мое сердце готово принять порцию любви. В моей жизни все только по любви!» — эмоционально заявила исполнительница хита «Без Дел». Кто-то из поклонников даже предположил, что она специально это сказала, дабы раззадорить Даву.

Чуть позже Бузова вернулась на ковровую дорожку, но уже не одна! Вместе с ней пришел Михаил Галустян, с которым Ольга ведет популярный телепроект «Звезды в Африке» на ТНТ. Артисты громко смеялись и шутили, наслаждаясь обществом друг друга.

Новости партнёров