Новости

Бузова в шоке от наглости Тарасову: «Выгнал меня, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителям»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

 Несколько дней назад Дмитрий Тарасов рассказал, что готов забыть все обиды и вновь общаться с Ольгой Бузовой. Он даже отправил ей сообщение с предложением о сотрудничестве. Однако после их болезненного развода теледива не готова вообще ничего слышать о спортсмене.

 Ольга искренне просит Тарасова прекратить пиариться за ее счет. Теледива в ужасе, как после всей грязи, которую он сделал, футболист имеет совесть ей что-то предлагать. У себя в микроблоге Бузова посвятила целый пост Тарасову, где припомнила ему все низкие дела, которые он сделал. Например, как он взламывал ее телефон, публиковал ее личные фотографии, проплачивал заказные новости, порочащие ее честь, забрал у нее машину, дом и выгнал из квартиры.

«Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями», — в гневе пишет Ольга.

По слухам, футболист на стороне встречался с Анастасией Костенко, к которой и ушел после развода. Сейчас парочка воспитывает троих детей. Сейчас вокруг спортсмена также ходят слухи об изменах, однако никакого подтверждения этому нет.

Новости партнёров