Новости

«Бузова будет на сцене и точка»: руководствую «МХАТа им. Горького» плевать на бойкот в театре

© Instagram / Ольга Бузова

Вокруг Ольги Бузовой разгорелся очередной скандал из-за ее участия в постановке «Чудесный грузин» в театре «МХАТ им. Горького». Дело в том, что вчера в Сети начали активно обсуждать то, что артисты театра устроили бойкот из-за того, что Ольга работает с ними. Актеров не устраивает то, что звезда получает за два дня на сцене в четыре раза больше, чем они за весь месяц.

В театре заявили, что сейчас вся труппа находится в отпуске, и бойкот устраивать просто некому. Кроме того, судя по всему, об отставке Ольги Бузовой с ее роли не идет и речи. «Эта роль принадлежит Ольге, и никакого другого артиста на ее место мы ставить не будем. Бузова будет на сцене и точка», – заявили представители «МХАТа им. Горького».

Напомним, после того, как стало известно о работе Ольги во «МХАТе им. Горького», коллеги по цеху Бузовой стали негативно высказываться о таком решении руководства театра. Ольгу начали публично унижать и смеяться над ее талантом. Несмотря на это, два премьерных дня в «МХАТе» прошли с полными залами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях