Новости

«Чудо-дочь»: Ольга Бузова бросила мать с ковидом и улетела гулять по Франции

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова регулярно хвалит саму себя за то, что она много времени проводит со своей семьей и всячески помогает родным. Например, она говорила, что отправляет родителям деньги, а еще признавалась в том, что помогла сестре Анне купить квартиру (что в итоге оказалось враньем).

Несмотря на всю любовь к родителям, Ольга показала, как на самом деле относится к родственникам. Так, ее мать, Ирина Бузова, по слухам, заболела коронавирусом. Однако Ольга вместо того, чтобы проводить время с мамой, отправилась в Париж. Ольга публикует снимки и Stories со своего путешествия, и ее не сильно заботит состояние родственницы.

Напомним, Ольга Бузова неоднократно публично ругалась со своей сестрой. Так, например, после ее слов о том, что она помогла купить квартиру Анне и ее супругу, Бузова-младшая резко высказалась о случившемся. Она заявила, что в случае, если слова Ольги – это правда, она может приобрести ей еще одно жилье. Сама Ольга не стала комментировать выпады сестры, однако дома ей явно досталось за ее слова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях