Новости

Бузова бросила Даву и удалила совместные фото

© Instagram / buzova86

Вчера Давид Манукян появился в сети Instagram и заострил внимание своих подписчиков на том, что чувствует себя очень плохо, а затем попросил фолловеров поддержать его.

«Нужна ваша поддержка, родные»,

— написал он в stories.

Публика связала депрессию звездного бойфренда со странным поведением Ольги Бузовой, которое она пока никак не комментирует. Все дело в том, что селебрити удалила из своих социальных сетей последние совместные фотографии со своим парнем Давидом, чем встревожила поклонников. По интернету поползли слухи о том, что в их отношениях снова появилась трещина.

«Оля рассталась с Давой? Не пережили последний конфликт?»

«Что там у них происходит последние месяцы? Ссорятся и мирятся, никак не могут успокоиться. Видно же, что любят друг друга…»

— начали высказывать мнения пользователи Instagram.
© Instagram / dmitry_solovyev

СМИ утверждают, что новой проблемой пары могло стать участие Бузовой в шоу «Ледниковый период», в котором ей приходится много времени проводить с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Казалось бы, еще недавно певица мирилась с видеоблогером и говорила о том, что никогда не бросит его, но спустя пару недель уже забыла об обещании и начала кататься на льду, крепко держа за руку своего нового коллегу по съемкам и влюбленно улыбаясь на камеру. Неужели она действительно променяла Даву на фигуриста?

© YouTube / POPCAKE

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы