Новости

Ольга Бузова пришла без трусов на день рождения Филиппа Киркорова

© Instagram / Ольга Бузова

На днях король эстрады Филипп Киркоров с размахом отметил свой юбилей. Празднование 55-летия прошло в одном из отелей «Риц». Туда приехали около 500 гостей. Каждому из них Филипп лично вручал шкатулку с приглашением. Дресс-код мероприятия Black tie gold.

В одном из самых смелых нарядов появилась Ольга Бузова. Теледива надела длинное черное платье с глубоким разрезом снизу и до самой талии. У Ольги была оголена нога и часть талии. Причем было понятно, что певица пришла на день рождения без трусов.

Таким образом теледива привлекла к себе внимание огромное количество парней. Смелый разрез завлекал глаза парней. К слову, на торжестве также присутствовал ее бывший парень Давид Манукян. Филипп предусмотрительно разделил экс-возлюбленных и дал им места в разных концах зала. К слову, праздничный стол короля эстрады был полон разных яств. Гостей угощали крабами, раками, устрицами, дорогим алкоголем и черной икрой. В конце праздника в зал вынесли торт, который заказали у Рената Агзамова. Первый кусок Киркоров отрезал своему отцу, который на днях выписался из клиники.

Новости партнёров