Новости

Бузова беременна? Представитель певицы высказал все

© YouTube / POPCAKE.TV

Как только поклонники узнали, что Ольга Бузова и блогер Давид Манукян вместе, они начали прогнозировать счастливое будущее пары. Так, пользователи уже начали подозревать певицу в беременности.

Поводом послужил небольшой живот, который подчеркнуло облегающее платье: в нем Ольга справляла свой день рождения в одном из ресторанов Москвы. Также очевидцы утверждают, что теледива совсем не пила алкоголь и внимательно относилась к своему питанию. Многие даже отметили, что у Ольги увеличилась грудь.

Однако слухи быстро развеял представитель Ольги.

«Оля не беременна, они с Давой так далеко пока не заглядывают», — сообщил он.

View this post on Instagram

Извините🤷 Людииии у меня едет крыша😭😹 [ @buzova86 & @dava_m ]❤️ . . . #ольгабузова #бузова #танцуйподбузову #взаимныелайки #взаимныеподписки #взаимнаяподписка #лайки #лайкизалайки #вз #принемайменя #планб #бузованебоится #бузкоин #поцелуйнабалконе #дом2 #бузоватожемузыка #замужзабузову #buzfood #подзвукипоцелуев #малополовин #оченьхорошо #моилюдивсегдасомной #чикчик #водица #dava #dava_m #love #olgabuzova #likeforlikes #tiktok

A post shared by ☃️ Ольга Бузова ☃️ (@buzovaolga2086) on

Близкое окружение артистов слухи о скором прибавлении также не подтверждает. Напомним, что Ольга и Давид начали встречаться несколько месяцев назад. Влюбленные уже успели слетать в Таиланд и в Куршавель.

Подпишись на нас в Яндекс Новости