Меню
Новости

Бузова – о Волочковой и ее страсти к алкоголю: «Она и для храбрости, и для настроения может»

Бузова – о Волочковой и ее страсти к алкоголю: «Она и для храбрости, и для настроения может»

Темой очередного выпуска шоу «Это нормально?» стал алкоголь. В студии обсуждали, стоит ли принимать спиртные напитки, чтобы перестать нервничать и стать более храбрым.

В студию пришел мужчина, который рассказал, как всю жизнь был очень стеснительным молодым человеком. В какой-то момент он попробовал выпивать пару рюмок для раскрепощения. Так, в нем проснулся азарт, заблестели глаза и появилась уверенность.  Гости студии разделились на два лагеря. Одни поддержали идею, а другие выразили сомнения на счет такого способа раскрепощения. В какой-то момент ведущая шоу Ольга Бузова вспомнила Анастасию Волочкову, которая приходила к ним в студию ранее.

«Она и для храбрости, и для настроения может», – раскрывал все карты Ольга.

К слову, многие искренне переживают за здоровье Волочковой. Они считают, что приме Большого театра нужно пройти лечение в рехабе. Ведь каждый день губить свое здоровье алкоголем не здоровая позиция. Но пока сама балерина это не понимает. Тем не менее помимо пьяных выходок Анастасия также дает благотворительные спектакли и шоу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Алена Шишкова рассказала о своем новом мужчине ⚡ Волочкова встала на защиту Аллы Пугачевой, высмеяв Ксению Собчак ⚡ Ольга Бузова жестко посмеялась над Тарасовым: «Человек много лет получает мячом по голове, это не проходит бесследно» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова Ольга Бузова Это нормально?

Новости партнёров