Новости

«Она плеснула мне в лицо водой»: звезда «Дома 2» о поведении Ольги Бузовой на съемках

© Instagram / Ольга Бузова

Во время своего пребывания на посту ведущей проекта «Дом 2» Ольга Бузова часто попадала в различные скандалы. Как выяснилось, мы знали далеко не все. Оказалось, что на съемках Ольга часто позволяла себе недостойное поведение и плохое отношение к другим участникам шоу.

Звезда «Дома 2» 27-летняя Саша Черно поделилась со СМИ тем, что уже накипело в ее душе. По ее словам, Бузова регулярно провоцировала участников шоу на конфликты и буквально «сталкивала лбами». А когда Черно и ее супруг Иосиф Оганесян не пожелали дольше терпеть ее выходки и все-таки решили уйти с проекта, она совершила и вовсе возмутительный поступок.

«Она плеснула мне в лицо водой. Это вырезали из эфира»

Кроме того, Бузова регулярно задерживала съемки или отвлекалась на производство контента для собственных социальных сетей. Становление в качестве тиктокера стало для нее, по мнению Черно, стал важнее роли ведущей.

Конечно, все это возбудило серьезные споры среди поклонников «Дома 2». Многие встали на сторону Александры, заявив, что в очередной раз убедились в гнилости Бузовой. Однако некоторые решили, что Черно просто захотела похайпиться на имени популярной ведущей, ведь сейчас всё, где упоминается Ольга, моментально получает отклик.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях