Новости

Шок! Ольга Бузова запретила Даве приезжать на «Новую волну»

© Instagram / dava_m

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались больше полугода назад, однако поклонники все еще надеются на воссоединение пары. Бывшие возлюбленные стали одними из участников фестиваля «Новая волна», что проходит в Сочи. Правда, появились они в разные дни.

Судя по всему, Ольга Бузова договорилась с организаторами шоу о том, что Манукян будет идти по ковровой дорожке на следующий день после нее, чтобы они не пересекались. Так, Ольга была там в пятницу, а Давид Манукян – в субботу.

Стоит отметить, что пока Ольга Бузова никак негативно не повлияла на карьеру бывшего парня. Скорее, наоборот, она своими разговорами о нем только привлекает внимание к Даве. Например, сразу после разрыва с Бузовой Дава стал новым ведущим телепроекта «Дом-2» – занял ее место после того, как она покинула шоу.

Из-за должности Давида между Ольгой даже разгорелся скандал с бывшими коллегами по телестройке. Так, она публично поругалась с Ольгой Орловой, Ксенией Бородиной, Владом Кадони и Андреем Черкасовым. Бузова говорила о том, что ведущие якобы вставили ей нож в спину, когда согласились работать с Давой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях