Новости

Состояние средней тяжести! Сергея Бурунова госпитализировали с ковидом

© Instagram / sergeyburunovofficial

Сегодня утром стало известно, что Сергея Бурунова экстренно госпитализировали в одну из больниц в Москве. У актера обнаружен коронавирус. Медики оценивают его состояние как средней тяжести.

Сообщается, что несколько дней назад Сергей резко почувствовал себя плохо. Он начал лечиться дома и сразу сдал тест на COVID-19, который показал положительный результат. Симптомы с каждым днем только нарастали. У него появился кашель с мокротой, одышка, ломота в теле и боль в мышцах. Самостоятельно наладить свое состояние у него не получилось, артист принял решение лечь в больницу. Сейчас медики осматривают Бурунова. Скоро ему скорректируют лечение.

Как пишут некоторые СМИ, с легкими Сергея все в порядке, поражения нет. Сам же Бурунов отмечает, что поводов для беспокойства нет.

«Да, меня госпитализировали, со мной все нормально», — комментирует свое состояние актер.

Отметим, что в последнее время мужчина много снимался, ходил по мероприятиям и тусовкам. Скорее всего, заболевание он подхватил именно там. Ведь, сейчас идет новая волна заболеваний. За последние сутки выявлено 53 тысячи заболевших.

Новости партнёров