Новости

«Хочу умереть во сне»: Сергей Бурунов уверен, что скоро его не станет

© Instagram / sergeyburunovofficial

Сергей Бурунов никогда не был женат, и у него нет детей. Актер мечтает, что у него будет семья, но боится, что может не успеть ею обзавестись. Дело в том, что в последнее время Бурунов все чаще задумывается о смерти.

Для артиста карьера всегда была на первом месте, из-за плотного графика он так и не встретил свою «вторую половинку», и у него не появилось детей. По словам Бурунова, были женщины, с которыми он мечтал завести семью и детей, но они его разлюбили.

Сергей боится серьезно заболеть и стать никому не нужным. Он переживает, что может уйти из жизни в полном одиночестве. «После 40 лет начал задумываться о смерти. Меня эти мысли раньше пугали, я старался их гнать. А сейчас понимаю, что кончина не за горами. Хотел бы умереть, не мучаясь. Желательно во сне. Иначе не выдержу», – заявил Бурунов.

Кстати, в карьере Бурунова еще несколько лет назад все было не очень хорошо. Он сидел без работы, ему не давали главных ролей и не приглашали на съемки. Однако после сериала «Полицейский с Рублевки» все изменилось – он стал востребованным актером. Правда, с личной жизнью пока ничего не изменилось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях