Меню
Новости

Бумаги рисованные! Владимир Епифанцев заявил, что Павел Прилучный не женился на Зепюр Брутян

Бумаги рисованные! Владимир Епифанцев заявил, что Павел Прилучный не женился на Зепюр Брутян

Недавно Павел Прилучный и Зепюр Брутян раскрыли интригу, что их связывает. Они на протяжении пары недель демонстрировали свои якобы чувства на отдыхе, а на самом деле они просто снимались в кино. В конце съемочных дней Зепюр поблагодарила Павла за партнерство и за новых подписчиков в социальных сетях.

Однако до сих пор остается открытым вопрос по поводу брака Зепюр и Павла. Дело в том, что в Сети появлялись документы, на которых четко видны фамилии артистов, а не их героев. Именно поэтому поклонники все еще думают, что Брутян и Прилучного связывают отношения.

На эту тему решил высказаться коллега Прилучного Владимир Епифанцев. Он заявил о том, что все бумаги о заключении брака на самом деле рисованные. По его мнению, Павел бы не решился на брак так скоро после развода.

Напомним, Павел развелся с Агатой Муцениеце в 2020 году. Только в этом году они смогли наладить отношения и часто проводят время вместе с детьми. У супругов растут сын и дочь.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Никак меня не характеризует», — разозленная Брутян ответила на насмешки Агаты Муцениеце ⚡ «Вижу, как у вас все хорошо с замечательной супругой», — Муцениеце вскрыла неприглядную правду брака Прилучного и Брутян ⚡ Жена Прилучного Зепюр Брутян остро отреагировала на выпад Агаты Муцениеце: «Озлобленная особа!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Епифанцев Зепюр Брутян Павел Прилучный

Новости партнёров