Новости

Буланова осудила Проклову за откровения: «Нужно сразу идти писать заявление, а не вспоминать через много лет»

© Instagram / bulanova.official

Татьяна Буланова стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!». Там заслуженная артистка России высказалась об интимных откровениях артистки Елены Прокловой про домогательства известного режиссёра, ныне покойного. Татьяна Буланова считает, что харассмент должен пресекаться сразу.

«Если к тебе проявили неприятное внимание, значит нужно молниеносно идти и писать заявление, а не вспоминать это все через много лет», – заявила Буланова, намекая на историю с Еленой Прокловой.

Напомним, полгода назад актриса в программе «Секрет на миллион» рассказала, что стала жертвой сексуального насилия. Проклова вспомнила, как в подростковом возрасте режиссер увез ее в лес, где заставил трогать его член и принуждал к оральному сексу. Эта история продолжалась около двух лет. Артистка не раскрыла его имени, однако отметила, что этот человек уже умер. Общественность предположила, что речь идет об Олеге Табакове. После этого случая Проклова боится мужчин. Большинство коллег восприняли ее откровения, как попытку заработать денег и похайпиться. Многим стало стыдно за Проклову, которой нечем сейчас привлечь к себе внимания.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях