Новости

Поиграл и бросил! Татьяна Буланова намекнула на расставание с молодым возлюбленным

© Instagram / buslya

Татьяна Буланова летом сообщила о том, что у нее есть молодой возлюбленный. На тот момент она была счастлива с мужчиной уже несколько месяцев. Однако, судя по всему, их отношения завершились. Во время недавнего выпуска программы «Дуэты» она сообщила эту неприятную новость.

Татьяна исполнила песню «Сильная женщина» с Ольгой Бузовой, после которой Ольга стала говорить о том, что она – идеальная богатая невеста. К ней начали проявлять внимание Сергей Лазарев и Николай Басков, из-за чего вступилась Татьяна.

«А я не котируюсь тут что ли? Да, я тоже свободная. И я еще хочу выйти замуж», – заявила Буланова. Ольга решила вспомнить свое прошлое место работы и попыталась разобраться в личной жизни Татьяны. Она стала спрашивать, что у нее случилось, однако в эфире не показали ответы на вопросы Бузовой. Правда, судя по состоянию Татьяны, она не сильно переживает разрыв.

Напомним, Татьяна Буланова была замужем два раза. Первым ее супругом был продюсер Николай Тагрин, а вторым – бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов. В обоих отношениях Татьяна родила по сыну. Кстати, позже Татьяна год скрывала отношения с предпринимателем, у которого спортивный бизнес.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях