Новости

«Я для него стара»: Татьяна Буланова призналась, что хочет переспать с Элджеем

© Instagram / buslya

Татьяна Буланова активно следит за молодыми исполнителями, и некоторые из них ей очень нравятся. Например, она призналась, что не против провести время с Элджеем, который, кстати, совсем недавно снова стал холостяком.

На шоу «Музыкалити» Татьяна подчеркнула, что она не совсем свободная женщина – у нее есть парень, но при этом она не замужем. Мужчина у нее, кстати, сильно моложе, чем она. Видимо, поэтому она и обращает внимание на Элджея. «Элджей мне нравится. Он в разводе, я тоже. Но я для него, наверное, старовата. Хотя, кто знает», – заявила Буланова.

Напомним, несколько месяцев назад Настя Ивлеева и Элджей сообщили о том, что они разводятся. Рассказать публике они решили это с помощью журнала – бывшие возлюбленные снялись для глянцевого журнала и дали откровенное интервью отдельно друг от друга. Стоит отметить, что Настя в качестве причин разрыва назвала то, что они с Лешей стали друг другу братом с сестрой. Однако фанаты уверены, что именно Элджей бросил Настю, которая в последнее время сильно изменилась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях