Новости

«Он орал и ходил без обуви» — пьяный Николас Кейдж устроил погром в баре. Что происходит в его жизни?

© Ryan Born / Depositphotos.com

Ох, а ведь когда-то он был секс-символом и самым высокооплачиваемым актером Голливуда! Да-да, я сейчас говорю о Николасе Кейдже. На днях его не узнали, приняли за пьяного бомжа и выгнали из заведения.

Очевидцы утверждают, что сначала приняли актера, получившего «Оскар» за роль в фильме «Покидая Лас-Вегас» (Leaving Las Vegas), за пьяного бездомного. Николас пил виски и «глушил» шоты текилы. Причем, алкоголь он заказывал достаточно дорогой — виски «Macallan» 1980 года . Когда Кейдж сильно напился, он стал агрессивно себя вести, чем привлек внимание персонала и других посетителей заведения.

Актер был одет в леопардовые брюки, темную футболку и шлепанцы. Таблоид The Sun опубликовал ролик, где видно, что сильно нетрезвый Кейдж сидит босиком, ему приносят шлепанцы, и он с большим трудом пытается обуться. А затем встает, сильно покачиваясь, и начинает выяснять отношения на повышенных тонах.

Охрана вывела Николаса из заведения. Он захотел вернуться, но его не впустила сотрудница. Инцидент случился после пятого брака актера и смерти его матери (Joy Vogelsang). Видимо, эти события сильно выбили его из колеи.

Вот, что рассказывали инсайдеры:

«Мы были в том баре, когда услышали крики этого невменяемого и пьяного мужчины. Мы подумали, что это какой-то бездомный. Мы афигели, когда узнали, что это Николас Кейдж. Он выглядел отвратительно и даже пытался подраться с персоналом, который настойчиво просил его покинуть заведение. Он орал и ходил без обуви. Он был так сильно пьян, что еле-еле смог обуться. А потом его вывела охрана».

Я никогда подробно не следил за биографией Кейджа, но постоянно натыкался на подобного рода новости о нем. Дело в том, что актер сильно «сдулся» после своих звездных ролей. Главная причина, почему Николас перестал быть востребованным актером, — он снимался абсолютно во всех проектах, даже в самых трэшовых. Помимо этого, у него были серьезные финансовые проблемы. Он всегда любил шикануть, даже если это превышало его финансовые возможности. Усугубляли ситуацию его многочисленные бывшие жены, которые оттяпали почти все у актера. Финансовая безграмотность — еще одна причина краха Кейджа. Была информация, что он задолжал 14 миллионов долларов в виде налогов.

В 2008 году актер начал распродавать недвижимость. Что характерно, все сделки уходили в минус. Например, поместье в городе Мидлтаун (Род-Айленд) было приобретено за $15,7 млн, а продано за $6,2 млн. В два раза дешевле! Или особняк Кейджа в престижном районе Лос-Анджелеса «Бель-Эйр», который изначально оценили в $35 млн. Недвижимость ушла с молотка за $10,5 млн. Примерно в три раза дешевле заявленной стоимости.

Увы, печально осознавать, что когда-то популярный актер так бездумно прожигает свою жизнь, пытаясь найти облегчение в алкоголе и бесконечных женах…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях