Новости

«Бухал по-страшному» — что заливал алкоголем Андрей Григорьев-Апполонов? Непростая судьба артиста

© Instagram / Андрей Григорьев-Апполонов

На долю солиста группы «Иванушки International» выпала непростая судьба! В 2017 году Андрей Григорьев-Апполонов потерял сразу нескольких близких ему людей: друг, экс-солист группы Олег Яковлев и старшая сестра Юлия. Так уж вышло, что все три потери пришлись на одно лето. Практически подряд. О любимой сестре Андрей до сих пор говорит с содроганием. Они были очень дружны!

Когда артист более-менее пришел в норму, в 2019 году его постиг новый удар — болезненный развод. После 16 лет отношений Григорьев-Апполонов расстался с Мариной Банковой. Нужно заметить, пара начала встречаться, когда девушке было всего 16 лет. Она тогда решила соврать Андрею, чтобы не шокировать его. Он узнал правду только в 2003 году. Но эта ложь никак не повлияла на их семейное счастье. Казалось, эта сказка будет длиться вечность, но нет… Марина променяла мужа-певца на баскетболиста Андрея Зубкова.

Музыкант откровенно признался, что заливал боль алкоголем: «Бухал по-страшному». Такое сомнительное «исцеление» перетекло в пагубную привычку. Уже сейчас Григорьев-Апполонов признается, что смог побороть алкогольную зависимость, хотя до конца не верил, что это когда-нибудь станет возможно…

В программе «Секрет на миллион» певец признался, что до сих пор не повстречал никого. «Последний раз я сильно влюблялся в Машу и больше такого сильного чувства не испытывал», — признался Андрей.

«Вряд ли ещё влюблюсь, а там-то, сердечку, хочется», — печально заявил солист группы «Иванушки International». Если всё-таки ему удастся встретить «ту единственную», он, конечно же, хотел бы стать еще раз отцом. Напомню, от брака с Банковой у него есть двое сыновей: Иван и Артемий. «Если всё склеится когда-нибудь, то почему бы не дочь», — рассуждает артист.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях