Новости

Будут ли Тимати и Мария Вебер вместе?

© Instagram / timatiofficial, vebermariia

14 марта состоялась первая серия шоу «Холостяк» вместе с Тимати. Несмотря на то, что проект только запустили, в сети уже «разгадали» победительницу романтического шоу. По мнению пользователей, кольцо в финале получит модель Мария Вебер.

Вот уже несколько дней в сети обсуждают совместный отдых Тимура с девушкой. Мария размещает на своей странице в Instagram снимки из одного лагеря на Мальдивах, что и Тимати. Это породило волну слухов о их романе. В комментариях многие пользователи пишут, что 22-летняя Мария и есть победительница нового сезона. Однако так ли это на самом деле?

Выяснилось, что на Мальдивы Тимати взял Марию не для того, чтобы просто покататься на доске. История создана, чтобы увеличить рейтинги восьмого сезона. Ведь они, как стало известно на днях, сильно страдают. У зрителей уже пропал интерес смотреть подобные проекты. Они считают, что «девушка не должна бороться за мужское сердце», а также говорят о «постанове».

Не исключено, что в финале зрители увидят целующегося Тимати с Марией, а может, холостяк совсем никого не выберет. Но многие уверены, что совместная поездка на остров, выбросы видеозаписей с отдыха в сеть — пиар-компания для увеличения рейтингов шоу «Холостяк».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы