Новости

Будут гнобить за рубежом: Мария Максакова жёстко высмеяла сбежавшую из страны Собчак

© Instagram / Ксения Собчак

На прошлой неделе Ксения Собчак оказалась в центре громкого и криминального скандалажурналистка стала фигурантом уголовного дела о вымогательстве крупной суммы у влиятельного человека. СМИ написали, что речь шла о главе «Ростеха» Сергее Чемезове, от которого коммерческий директор блондинки Кирилл Суханов пытался потребовать 11 миллионов рублей. Мужчину задержали в элитном ресторане в центре Москвы, когда «человек от Чемезова» передавал ему 800 тысяч рублей в качестве «задатка». Вместе с ним был экс-главред глянцевого издания Tatler Ариан Романовский. Парней арестовали на две месяца до выяснения всех обстоятельств.

Оперная певица Мария Максакова частенько критикует российских знаменитостей, а также осуждает СВО. На сей раз артистка «прошлась» по сбежавшей из страны Ксении Собчак. Ни для кого не секрет, что мало кто искренне сочувствует журналистке. Ведущая YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» у многих соотечественников вызывает не самые приятные эмоции.

«Уровень ненависти, который вызывает к себе Ксюша, зашкаливает, и это весьма заслуженно. <…> Ксения цинична и беспринципна. Вряд ли она при этом найдет сочувствие. Посмотрим, не начнется ли в других странах флешмоб с плевком в ее адрес», — прокомментировала Максакова.

© Instagram / mariamaksakova

Напомним, после скандала Ксения Собчак поспешила покинуть страну. В Telegram-каналах появилась видеозапись, на которой видно, что блондинка пешком пересекла границу Белоруссии с Литвой. Чуть позже появились подробности, что телеведущую пропустили по израильскому паспорту.

Новости партнёров