Новости

«Буду рад ее видеть»: Дава тоже хочет встретиться с Ольгой Бузовой после ее скандала с Дмитрием Тарасовым

© Instagram / dava_m

Недавно Ольга Бузова в очередной раз привлекла к себе внимание, когда на одном из светских мероприятий встретилась с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым. Она обратилась к футболисту и заявила, что он в данный момент кусает себе локти, так как его экс-жена получает награду как «икона стиля».

Тарасов сначала промолчал, но после заявил, что желает Ольге встретить такое же счастье и любовь, как он, намекая на Анастасию Костенко.

Но на этом история Ольги Бузовой не закончилась! Конфликт Бузовой и Тарасова прокомментировал ее бывший возлюбленный Давид Манукян. «Пусть приходит, буду рад ее увидеть, у себя на концерте в зале, например», — заявил Дава.

Напомним, Ольга Бузова и Дава расстались почти год назад. Сразу после своего дня рождения Бузова рассказала подписчикам, что парень избивал ее и изменял ей. Дава все отрицал. Лишь несколько месяцев назад он признался, что Ольга ставила ему ультиматумы. Дошло даже до того, что она запретила ему участвовать в шоу «Танцы со звёздами», так как ревновала его к партнерше. Тогда Давид решил, что он не хочет быть с такой девушкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях