Новости

«Буду петь, когда захочу»: Пугачева не давала Легкоступовой место на сцене

© Instagram / Алла Пугачева, Валентина Легкоступова

Интриги вокруг заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой продолжают кипеть даже после ее смерти. Как известно, певица была невероятно популярна в конце 80-х. В то время Валентина давала около 120 концертов в месяц. Но внезапно исполнительница пропала со сцены и экранов телевизоров. Через некоторое время певицу начали забывать.

Близкие и друзья рассказали, что Легкоступова до последнего момента не могла смирится с тем, что Алла Пугачева помешала ее карьере и стала более популярнее, чем она.  Сама Валентина в различных интервью уверяла, что ее выжили со сцены. Близкая подруга певицы также уверена, что Валентина перестала котироваться на телевидении якобы из-за интриг Примадонны.

На днях музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что же было на самом деле. По его словам, отношения двух невероятных артисток испортились из-за трека Раймонда Паулса.

«Дело в том, что Паулс подарил Легкоступовой песню «Двое (Старый друг)». Изначально она была написана для Аллы Пугачёвой, но та сказала, что споёт её позже. У неё была такая манера — придерживать песни. Мол, когда-нибудь спою»,

— пояснил Соседов.

Сергей также отметил, что Пугачева буквально душила Легкоступову своей жадностью.

«Она долго создавала образ, записывала очень туго, мол, сейчас я не готова, а буду петь, когда захочу. Она так работала со всеми композиторами. Думаю, посыл был такой: все равно никто лучше меня эту песню не исполнит»,

— рассказывает Соседов.

Все-таки никакие новые законы шоу-бизнеса не повлияли на популярность Валентины Легкоступовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях