Меню
Новости

«Буду гордиться тем, что я — россиянин», — Галкин* переобулся после начала конфликта в Израиле

«Буду гордиться тем, что я — россиянин», — Галкин* переобулся после начала конфликта в Израиле

В день, когда отношения Израиля и Палестины обострились, пользователи сети «пришли» к Максиму Галкину* с вопросом о том, почему же он не идет защищать страну, которую так сильно полюбил. Россияне ожидали, что юморист промолчит, но муж Пугачевой нашел, что сказать и записал обращение, в котором пояснил, почему не может этого сделать.

«Если бы я служил в армии Израиля, я бы пошёл защищать. Вы не представляете, какая гордость у меня за страну, которая в едином порыве встала на свою защиту. Здесь стремятся попасть на фронт, и это патриотизм. Придёт время, когда я так же буду гордиться тем, что я россиянин. А пока там пересменка с понятиями, моралью и этикой», — дал он комментарий по теме.

Между тем, юзеров в данной речи заинтересовало 2 момента. Во-первых, им показалось, что причина не пойти на службу — это всего лишь отмазка. «Вряд ли его не взяли бы как добровольца», «Что-то не похоже на правду. Им что бойцы лишние?» — находятся в сомнениях люди. Во-вторых, россияне заметили, что у Макса немного начало меняться отношение к собственной родине. Он начал задумываться о простой истине: своей страной можно и нужно гордиться.

«А пока там боевые действия не начались, о России не думал?», «Оказывается он знает что такое патриотизм? А где ты тогда и почему не защищаешь свой дом?», «Захотел гордиться тем что россиянин. Хм. А Россия уже тобой гордиться не хочет. поздно», — говорят в обсуждении юзеры.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Директор Киркорова заявил о возвращении Галкина* в Россию и назвал его дешевкой ⚡ «Реальность могла бы быть с пустыми креслами», — Галкин* пристыдил внука Пугачевой Преснякова за отношение к бабушке ⚡ Орбакайте не терпит младших детей Пугачевой: в сети нашли доказательства скандала ⚡ «Проходите мимо», — внук Пугачевой Пресняков дерзко ответил Галкину* за вмешательство в его дела ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин

Новости партнёров